Jurídico
Termo de Parceria SHRBS e DIMA / SEMAB
Cursos de Normas Técnicas Especiais de Manipulação de Alimentos
I - OBJETIVOS

Os cursos sobre "Normas Técnicas Especiais de Manipulação de Alimentos" compõem o conjunto de atividades da parceria firmada entre SHRBS e o DIMA/SEMAB e tem como objetivo atender a obrigatoriedade municipal de treinamento dos estabelecimentos produtores de alimentação, previsto no Decreto municipal 37.063, de 15/09/1997.

II - LOCAL E HORÁRIO

Os cursos a serem realizados serão desenvolvidos na sede do Sindicato. A carga horária estipulada no termo de Parceria é de 8 horas/aula, distribuídas em dois dias. Os períodos: matutino, vespertino e noturno.

III - CORPO DOCENTE

O corpo docente compõe-se de profissionais da área de alimentação (nutricionistas, veterinários, etc.) indicados pelo DIMA e uma profissional indicada pelo ISSH/SHRBS. A Dra. Sônia Alvim é a responsável pela coordenação dos cursos.

IV - DINÂMICA

Os professores utilizam recursos pedagógicos de forma a tornar o treinamento mais participativo possível. Os alunos recebem uma pasta com material informativo que possibilita a consulta posterior. Após o término dos cursos os participantes recebem certificados, confeccionados pelo DIMA, que os credencia legalmente.

IV - PROGRAMAÇÃO 2003

Datas e Horários:


19 e 22 de setembro - 08:30h. às 12:30h.

10 e 13 de outubro - 18:00h. às 22:00h.

29 e 31 de outubro - 08:30h. às 12:30h.

03 e 10 de novembro - 18:00h. às 22:00h.
 
Parceiros:

     

Mapa do Site | Contato
Melhor visualizado em1024x768
Copyright 2000/2008 SINHORES-SP Ltda. Site desenvolvido por Departamento de informática do SINHORES-SP